风月不肯等

【谭赵无差】夜航船

前文

青蓝色的烟无声的在昏黄的灯光里游弋,谭宗明和赵启平一起愉快的享受了事后烟。

可是当赵启平开始穿衣服准备离开的时候谭宗明感受到些许窘迫,他应该如何回馈这个男人呢?送礼物显然不太合适。他甚至不知道该不该派司机送赵启平回家,而留他住下显然更不合适。谭宗明正踌躇,赵启平开口了:

“ 谭总,你一定有司机吧?刚刚那个车夫,能送送我么?您这儿恐怕不好叫车。”

“ 哦,当然。” 

谭宗明心中一阵松快。

“ 小赵医生。” 谭宗明抿嘴笑着,看着赵启平。

“ 恩?” 正忙着整理仪容的赵启平转头看到一张笑里藏话的脸。于是也回以水来土掩的坦然。

“ 能留你一个电话么?”

赵启平解锁了自己的手机,扔给斜倚在沙发里的谭宗明。“ 加我微信吧。”

谭宗明楞了一下,扫了赵启平的微信。

赵启平走后,谭宗明饶有兴趣的看了赵启平的朋友圈。赵启平不知道,他是谭宗明朋友圈里唯一一个“朋友”。

二人第二次见面是几周后了,曲筱筱组织的饭局。赵启平作为十分拿得出手的男朋友被带入饭局中。曲筱筱想醉的那个翁当然是谭宗明,而谭宗明当然是被安迪叫出来的。

安迪说,曲筱筱的烟火气对自己很有好处,对谭宗明大约也无坏处。何况曲筱筱有个很有趣的男朋友。

安迪不知道,谭宗明认识这个“有趣”的男朋友。

赵启平和谭宗明默契选择“ 初相识” 客客气气与愉快快的陪两个女孩子吃了一顿十分和谐的晚餐。赵启平对曲筱筱正处在万分满意的热恋期,餐桌上关照到位,对安迪也周到体贴。谭宗明的绅士风度是一贯的,为安迪拉椅子,倒水,介绍食材,盛汤夹菜。

饭后谭宗明收到赵启平的微信,这是赵启平给谭宗明的第一条微信:“ 谭总好福气。才貌双全。” 谭宗明手肘撑在车窗外看着赵启平搂着蹦蹦跳跳的曲筱筱走着,回复了一句:“ 赵医生更是好福气,有情有趣。” 

谭宗明看着赵启平看了一眼手机,又把手机揣回口袋里,给了曲筱筱一个绝不含糊的舌吻,然后上了车。

谭宗明放下了手机,发动了车子。


——————————


这是一个全然不负责任的更新,只为在白天被掏空之后,夜晚可以神游。

“开关”是引子,“夜航船”是继续,整体,大约是个非常不羁的船,托帅逼身,说私心事。

说到哪里是哪里,仅此而已。


全文点tag


评论(4)
热度(56)
  1. Sissi三一风月不肯等 转载了此文字
    重刷夜航船
  2. 于心归处风月不肯等 转载了此文字  到 花吐症

风月不肯等

要献便献吻

© 风月不肯等 | Powered by LOFTER